-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

Что такое Quillaja (квиллайи) Saponaria Extract ?

2018-03-27

Quillaja (квиллайи) Saponaria Extract

Введение

Quillaja (квиллайи) извлечения сырья является компонентом изготовлен из концентрированного экстракта очищенного наружного слоя камбия дерева квиллайи мыльной Molina, обычно идентифицируется как quillay коры, или мыло коры, произрастающий в Чили. Quillaja Extract Powder является идеальным сырьем для использования в пищевых продуктах, напитки, специализированная карамель, Натуральное растительное / фруктовые смывки, мыла и шампуни.

Выгоды

Quillaja (квиллайи) является естественной ГРОЙ (в целом признаны безопасными) пищевой поверхностно-активное вещество / эмульгатор ингредиент (сырье) богатые в сапонинах и сапогенин. Квиллайи сырья был использован в течение десятилетий в качестве ингредиента для создания вспенивания в напитках, таких как пиво корня, слабоалкогольные пиво и вспенивание газированных напитков и штрих-смесители. Quillaja экстракт порошка сырья является компонентом, который также может быть использован для разработки бытовых / коммерческих жидких мыл без искусственного омыления жиров или растительных масел. Quillaja сырье может быть использован везде, где неионный поверхностно-активное вещество может быть использовано. Кроме того, его общее пользование для пенообразования в напитках, Экстракт Quillaja Гаруды способствует свойства натурального эмульгирования необходимы при объединении функциональных жиров или липидов на основе ароматизаторов в водных растворах / напитков. Quillaja экстракт можно использовать для мытья овощей, фрукты и производить более эффективно удалить почву, пестициды и микроорганизмы. Вспенивание характеристика экстракта Quillaja Гаруд также может быть использована для получения пушистой и света халвы (халва или половину) карамель в качестве замены для яичных белков или других пенообразователей.

преимущества

Quillaja (квиллайи) Экстракт порошок не будет придавать цвет или вкус, который является общим во многом другом коммерчески доступном Quillaja извлечения сырья. Это тщательно утонченный ингредиент из устойчиво заготовленной quillay деревьев. Также доступны Органические. Он имеет более низкую аллергенность, потому что нет рыбы побочных продуктов не используется в процессе обработки.

Гарантия качества

Полный сертификат анализа, который отвечает стандартам Garuda International в требовательные к чистоте, Качество и безопасность входят в каждой партии.

Quillaja экстракта порошок сырье имеет срок годности, превышающие два лет без потери вспенивающей способности или ингредиента целостности.

регулятивный

квиллайя мыльная (Экстракт килайя) является одобренным ингредиентом для использования в пищевых продуктах и ​​напитках (ГРА) Соединенные Штаты FDA в соответствии с Разделом 21 CFR 172-510, номер FEMA 2973. Это является одобренным ингредиентом для его использования в Европейском Союзе под кодом Е 999. Текущий номер CAS: 068990-67-0 (Quillaja сапонины)

Приложения

Газированные напитки, сиропы типа слякоти, замороженные газированные напитки, бар смеси, пиво, соки, винные кулеры, шнапс, ячменные напитки, пиво корня и много других продуктов, нуждающееся в преувеличенные пены. Для применения в Root Beer: 100 – 150 г в 1000 л сиропа, Крем Сода и другие безалкогольные напитки: 30 – 40 г в 1000 л сиропа, Слякоть Продукты / Замороженные газированные напитки: 400 в 1000 г в 1000 л сиропа, Коктейльные Миксы: 700 грамм в 1.5 кг на 1000 л. Уровень Quillaja, необходимый для достижения желаемого эффекта весьма изменчив, в зависимости как от продукта и количества и качества пены желаемого. Эти предлагаемые уровни использования выше в среднем составляет. Фактический уровень Quillaja сырья, необходимого зависит от состава конечного продукта. Другие возможные варианты использования экстракта Quillaja порошка являются в качестве ингредиента в косметике, мыл, натуральные пенообразующие моющие средства, Халва кондитерские изделия и фармацевтические препараты.

 

 

Может быть вам также понравиться