-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

Qu'est-ce que la soie poudre? poudre de fibrine de soie?Application de la soie en poudre / qualité cosmétique / qualité alimentaire

2018-06-30

Quels sont la poudre de soie?

poudre de soie (poudre de fibrine de soie) est une sorte de fibrine de soie macromoléculaire sous forme de poudre, qui est fabriqué à partir de la fibrine de soie dégommée sous haute pression, nécessite un traitement artisanal spécial et briser par des méthodes physiques. Son poids moléculaire est d'environ 250000. Il est insipide, inodore, légèrement soluble dans l'eau et insoluble dans l'éther de l'alcool.

La description:
Articles spécification
poudre de soie grossière Taille moyenne des particules: 40 micron
Superfine Poudre de Soie Taille moyenne des particules: 10 microns
Superfine Poudre de Soie diamètre moyen de particule: 5 micromètres
Ultrafine et ultra-micro poudre de soie diamètre moyen de particule: 2 micromètres
poudre de soie nanomètre diamètre moyen de particule: 350 nanomètres
Indicateurs clef:
Articles indicateurs
Personnages Blanc ou jaune poudres légères grisâtres
azote total (%) ≥14.5
La perte de poids sur le séchage (%) ≤6.0
Résidu de calcination (%) ≤4.0
PH 5.0-7.0
Caractéristiques de l'application:

(1)La poudre de soie est un excellent facteur naturel d'hydratation en raison de la présence du gène hydrophile dans la structure de la soie. Il peut fixer une couche de poudre de soie très fine à la surface de la peau, qui peut absorber ou libérer de l'eau avec le changement de la température et l'humidité de la peau. Cela a certains effets préventifs et thérapeutiques sur la protection de la peau, la prévention et la guérison de diverses maladies de la peau causées par l'humidité et de séchage.
(2)La structure cristalline de la poudre de soie peut réfléchir une partie de rayonnement ultraviolet, et les creux formés par la structure en spirale peut encore absorber une partie des rayons ultraviolets, il fera le meilleur effet de dépistage soleil en utilisant le composé de poudre de soie et agent soleil dépistage dans les produits de protection solaire.
(3) poudre de soie a une capacité unique de garder l'huile, ce qui le rend plus apte à être utilisé dans les produits cosmétiques pour la peau grasse.
(4)Les caractéristiques structurelles de la poudre de soie peut aider à réduire la lumière réfléchie. Lorsqu'ils sont utilisés dans le domaine cosmétique dans lequel la poudre de mica est pris comme substrat, il peut réduire la lumière réfléchie et rendre le spectacle de la peau des couleurs vives et douces naturellement. Par rapport à la poudre de talc et de dioxyde de titane, poudre de soie a une excellente perméabilité à l'air, les utilisateurs se sentent particulièrement lisse après l'application des produits cosmétiques contenant de la poudre de soie.

IMAHERB BIOTECH est l'un des meilleurs professionnels et crédible qualité de qualité cosmétique,qualité alimentaire,Poudre de soie,poudre de fibrine de soie,Application de la soie en poudre pour les fabricants de vente, qui est dédié à la production des produits biologiques de qualité supérieure qui est de grands avantages pour les clients. Si vous voulez savoir comment acheter ces produits, Bienvenue à nous contacter et nous vous offrons le meilleur prix.

Vous pouvez consulter notre produit (alibaba).

 


Rebekah | XI'AN IMAHERBBIOTECH CO., LTD.

WhatsApp:+8618092218170 | E-MAIL:[email protected]

AJOUTER:Salut-Tech Zone industrielle Xian Chine 710065 XI AN

WWW.IMAHERB.COM

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba