-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

» Blog

¿Cuál es la seda en polvo? polvo de fibrina de seda?Aplicación de seda en polvo / grado de Calidad Cosmética / Alimentos

2018-06-30

¿Cuáles son polvo de seda?

polvo de seda (polvo de fibrina de seda) es una especie de fibrina de seda macromolecular en forma de polvo, que está hecho de la fibrina de seda desgomado bajo alta presión, requiere un procesamiento especial del arte y aplastar a través de métodos físicos. Su peso molecular es de aproximadamente de 250000. Es de mal gusto, inodoro, ligeramente soluble en agua e insoluble en éter de alcohol.

Descripción:
Artículos Especificación
polvo de seda Coarse tamaño medio de partícula: 40 micrón
Superfine seda Powder tamaño medio de partícula: 10 micras
Superfine seda Powder diámetro medio de partícula: 5 micrómetros
Ultrafino y polvo de seda ultra-micro diámetro medio de partícula: 2 micrómetros
polvo de seda del nanómetro diámetro medio de partícula: 350 nanómetros
Indicadores clave:
Artículos indicadores
Caracteres polvos de color amarillo blanco grisáceo o ligeras
Nitrógeno total (%) ≥14.5
La pérdida de peso en el secado (%) ≤6.0
Residuos en ignición (%) ≤4.0
valor de pH 5.0-7.0
características de la aplicación:

(1)El polvo de seda es un excelente factor hidratante natural debido a la presencia del gen hidrófilo en la estructura de la seda. Se puede adjuntar una capa de polvo de seda muy fina sobre la superficie de la piel, que puede absorber o liberar el agua con el cambio de la temperatura y humedad de la piel. Esto tiene ciertos efectos preventivos y terapéuticos sobre la protección de la piel, prevenir y curar diversas enfermedades de la piel causados ​​por la humedad y el secado.
(2)La estructura cristalina de polvo de seda puede reflejar parte de los rayos ultravioleta, y los huecos formados por la estructura espiral de nuevo pueden absorber parte de los rayos ultravioleta, por lo que hará que el mejor efecto de protección solar usando el compuesto de polvo de seda y el agente de protección solar en productos de protección solar.
(3) polvo de seda tiene una capacidad única de mantener el aceite, lo cual hace que sea más adecuado para ser utilizado en los cosméticos para la piel grasa.
(4)Las características estructurales de polvo de seda pueden ayudar a reducir la luz reflejada. Cuando se utiliza en productos cosméticos en la que el polvo de mica se toma como sustrato, que puede reducir la luz reflejada y hacer el espectáculo de la piel viva y colores suaves, naturalmente,. En comparación con polvos de talco y dióxido de titanio, polvo de seda tiene una excelente permeabilidad al aire, usuarios se sentirán especialmente lisa después de la aplicación de cosméticos que contienen polvo de seda.

IMAHERB BIOTECH es uno de los de calidad cosmética profesional y creíble de primera calidad,Grado de comida,polvo de seda,polvo de fibrina de seda,Aplicación de seda en polvo para los fabricantes de venta, que se dedica a producir los productos orgánicos de alta calidad que es de grandes beneficios a los clientes. Si quieres saber cómo comprar tales productos, la bienvenida a ponerse en contacto con nosotros y le ofreceremos el mejor precio.

Puede comprobar nuestro producto (Alibaba).

 


Rebeca | XI'AN IMAHERBBIOTECH CO., LIMITADO.

Whatsapp:+8618092218170 | CORREO ELECTRÓNICO:[email protected]

AÑADIR:Hi-Tech Zona Industrial de Xian China 710065 Xi An

WWW.IMAHERB.COM

Tal vez como también