-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

CARTE(Magnésium ascorbyl phosphate)

2018-12-13

Ascorbyl phosphate de magnésium est stable, eau dérivé soluble de la vitamine C (l'acide L-ascorbique mono-dihydrogénophosphate sel de magnésium de phosphate). Contrairement acide L-ascorbique, il ne se dégrade pas facilement dans les formules contenant de l'eau. Il est considéré comme stable à la lumière et de l'oxygène stable. Des études de MAP en aqueux solutions indiquent qu'il conserve plus 95% de son activité à 40 ° C sans ajustement du pH.
Selon SmartSkincare.com, Magnésium ascorbyl phosphate est soluble dans l'eau, Non irritant, dérivé stable de vitamine C. Il a le même potentiel que la vitamine C pour stimuler la synthèse du collagène de la peau, mais est efficace à des concentrations nettement plus faibles, et peuvent être utilisés à des concentrations aussi faibles que 10% pour supprimer la formation de mélanine (dans les solutions de blanchir la peau). Il est également important de noter que Magnesuim ascorbyl phosphate peut être meilleur choix que la vitamine C pour les personnes ayant la peau sensible et ceux qui souhaitent éviter tout effet exfoliants depuis de nombreuses formules de vitamine C sont très acides (et donc produire des effets exfoliants).
En inhibant l'activité de la tyrosinase, MAP est capable de supprimer la pigmentation de la peau, ce qui rend efficace dans la peau de blanchiment foncé, ou les zones de la peau foncée. Ça devrait être noté, Selon une étude, il pourrait être nécessaire à une concentration de 10% pour être efficaces pour inhiber la production de mélanine.
Contrairement à palmitate d'ascorbyle, Ascorbyl phosphate de magnésium (CARTE) semble avoir le même potentiel pour stimuler la synthèse du collagène peau fait comme l'acide ascorbique, mais à des concentrations plus basses. Pour les peaux sensibles ou ceux qui veulent éviter les effets exfoliants de l'acide ascorbique très acide, MAP peut être le choix préféré.

Dans les produits de soins de la peau, Ascorbyl phosphate de magnésium (CARTE) est également utilisé pour la protection UV et réparation, la production de collagène, éclaircissement de la peau et éclaircissant, et en tant qu'agent anti-inflammatoire. Il est également un puissant antioxydant. Il est considéré comme un excellent agent blanchissant la peau non irritant qui empêche les cellules de la peau à produire de la mélanine et les taches de vieillesse éclaircit, et est une excellente alternative à quinone. Magnésium ascorbyl phosphate est également un puissant anti-oxydant qui peut protéger la peau contre l'oxydation et les rayons UV, et est utilisé en tant qu'agent anti-inflammatoire .

Il n'y a pas d'effets secondaires indésirables à l'utilisation ascorbyl phosphate de magnésium (CARTE), bien que les peaux sensibles peuvent doivent être conscients des effets acides et exfoliants de vitamine C. toutefois, Ascorbyl phosphate de magnésium (CARTE) est généralement considéré comme plus doux que la vitamine C traditionnelle et donc plus sûre sur la peau sensible.

 

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba