-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

» Blog

MAPA(Fosfato de magnesio ascorbilo)

2018-12-13

Fosfato de magnesio ascorbilo es un establo, derivado soluble en agua de la vitamina C (sal de magnesio de fosfato de mono-dihidrógeno ácido L-ascórbico). A diferencia de L-ácido ascórbico, no se degrada fácilmente en fórmulas que contienen agua. Se considera estable a la luz y estable al oxígeno. Los estudios de MAPA en acuoso soluciones indican que conserva más de 95% de su potencia a 40 ° C sin ningún ajuste del pH.
De acuerdo con SmartSkincare.com, Fosfato de magnesio ascorbilo es un soluble en agua, No produce irritacion, derivado estable de vitamina C. Tiene el mismo potencial que la vitamina C para aumentar la síntesis de colágeno de la piel, pero es eficaz en concentraciones significativamente más bajas, y se puede utilizar en concentraciones tan bajas como 10% para suprimir la formación de melanina (en soluciones de blanqueamiento de la piel). También es importante señalar que Magnesuim fosfato de ascorbilo puede ser mejor opción que la vitamina C para las personas con piel sensible y aquellos que deseen evitar los efectos exfoliantes, ya que muchos de vitamina C son fórmulas muy ácido (y por lo tanto producir efectos exfoliantes).
Por actividad inhibidora de tirosinasa, MAP es capaz de suprimir pigmentación de la piel, por lo que es eficaz en el blanqueamiento de la piel oscura, o áreas de piel oscura. Se debería notar, un estudio indicó que podría ser necesario en una concentración de 10% para ser eficaz en la inhibición de la producción de melanina.
A diferencia de palmitato de ascorbilo, El magnesio fosfato de ascorbilo (MAPA) parece tener el mismo potencial para aumentar la síntesis de colágeno de la piel al igual que el ácido ascórbico, pero en concentraciones más bajas. Para aquellos con piel sensible o aquellos que quieran evitar los efectos exfoliantes de ácido ascórbico altamente ácido, MAP puede ser la opción preferida.

En los productos de cuidado de la piel, El magnesio fosfato de ascorbilo (MAPA) También se utiliza para la protección UV y reparación, la producción de colágeno, aclarar la piel y abrillantado, y como un anti-inflamatorio. También es un potente antioxidante. Se considera un agente de blanqueamiento de la piel no irritante excelente que inhibe células de la piel para producir melanina y aclara manchas de la edad, y es una gran alternativa a la quinona. Fosfato de magnesio ascorbilo es un también un potente antioxidante que puede proteger la piel de los rayos de oxidación y UV, y se utiliza como un anti-inflamatorio .

No hay efectos secundarios adversos a la utilización de magnesio fosfato de ascorbilo (MAPA), aunque las personas con piel sensible pueden deben ser conscientes de los efectos de ácidos y exfoliantes de vitamina C. sin embargo, El magnesio fosfato de ascorbilo (MAPA) se considera generalmente más suave que el tradicional vitamina C y por lo tanto más seguro en la piel sensible.

 

Tal vez como también