-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

Beurre de cacao pour l'alimentation et la peau

2019-06-14

Le beurre de cacao, également connu sous le nom de beurre de cacao, est une huile jaune crème dur végétale naturelle extraite d'une masse de beurre de cacao. En plus de son arôme puissant et élégant, le beurre de cacao est également tout à fait ferme et fragile à des températures inférieures à 15 ° c.Cocoa beurre fond rapidement dans la bouche sans sensation de gras du tout;Il est également moins tendance à rancir que d'autres beurre de oils.Cocoa végétale commune est la graisse spéciale idéale pour le chocolat, ayant presque tous les avantages de différentes graisses végétales, et pas d'autres graisses ont été trouvés pour le match.

Quels sont les avantages du beurre de cacao?

Le beurre de cacao est riche en acides gras, ce qui est la raison pour laquelle il est souvent vanté pour sa capacité à hydrater et nourrir la peau et améliorer l'élasticité. La matière grasse dans le beurre de cacao constitue une barrière protectrice sur la peau à retenir l'humidité.
Le beurre de cacao est également riche en composés végétaux naturels phytochimiques. Ces substances peuvent améliorer le flux sanguin vers la peau et le vieillissement de la peau lente en protégeant contre les dommages causés par les rayons UV nocifs du soleil.

Fuction de beurre de cacao

Le beurre de cacao est une graisse naturelle obtenue à partir de la fève de cacao, parfois appelé cacao graisse butter.The est légèrement couleur jaune et a un léger ajout de flavor.In au chocolat à la fabrication du chocolat blanc et certains bonbons, beurre de cacao a d'autres usages culinaires.
L'un des plus grands avantages du beurre de cacao est qu'il contient des antioxydants naturels et est donc une matière grasse stable et facilement conservé, il est souvent utilisé dans les produits de boulangerie.
Le beurre de cacao est également un ingrédient actif dans la beauté et plus cosmetics.In d'être utilisé comme additif dans les cosmétiques, shampooings et savons, propriétés lubrifiantes naturelles de beurre de cacao font un baume lotion et la lèvre idéale ingredient.Because de ses propriétés hydratantes, le beurre de cacao est souvent recommandé de prévenir les vergetures et le traitement skin.It craqué est un hydratant idéal pour la peau sèche

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba