-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Blog

» Blog

Suministro Buena metilparabeno CAS:99-76-3

2019-03-27

Metilparabeno es un éster de ácido p-hidroxibenzoico. Es un polvo cristalino fino, que es inodoro, insípido y no irritante.
Metil p-hidroxibenzoato, también conocido como el oro metil neper o benceno metil hidroxilo, polvo cristalino blanco o cristales incoloros, soluble en alcohol, éter y acetona, ligeramente soluble en agua, el punto de ebullición 270-280 ℃ .Es se utiliza principalmente como antiséptico en la síntesis orgánica, comida, productos cosméticos, medicina y feed.Because de su estructura hidroxilo fenólico, su rendimiento antibacteriano es más fuerte que la del ácido benzoico y el mecanismo acid.The sórbico de acción es: destruir la membrana celular de microorganismo, desnaturalizar la proteína dentro de la célula, e inhibir la actividad de sistema enzimático respiratorio y el sistema de transferasa de electrones de la célula de microorganismo.

Metilparabeno es un tipo de parabeno. Los parabenos son sustancias químicas que se utilizan a menudo como conservantes para dar productos una vida útil más larga. Están añaden a los alimentos o cosméticos para prevenir el crecimiento de moho y otras bacterias dañinas. Muchos de los productos que contienen metilparabenos también contener uno o dos otros tipos de parabenos en sus ingredientes.
Formulamos nuestros productos sin conservantes sintéticos siempre que sea posible, pero a veces es necesario usarlos para asegurar que los clientes reciben un product.Natural conservantes eficaces y duraderas como la sal, la miel y la arcilla se pueden mantener los productos frescos durante más tiempo. Los parabenos se producen de forma natural en algunas frutas como los arándanos y parabenos sintéticos se han utilizado desde la década de 1920 en la conservación de alimentos.

Metilparabenos se utilizan en una amplia variedad de productos cosméticos. Esto incluye:

  • maquillaje
  • productos para el afeitado
  • productos para el cuidado del cabello
  • humectantes
  • algunos desodorantes

También se utiliza como antiséptico y bactericida de los productos farmacéuticos en la industria farmacéutica. También se utiliza como un aditivo antiséptico para la síntesis orgánica y la comida, especias, película, etc.. Los productos similares producidos por los métodos de producción similares, tal como acetato de p-hidroxibenzoato (paraben) y propil p-hidroxibenzoato (paraben), También son antisépticos desinfectantes. Este producto es irritante para la piel.

Tal vez como también