-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

3. Cosmetic Ingredient

» 3. Cosmetic Ingredient

Was ist CMC Gum?

Ware:CMC Für Zahnpasta
CAS-Nr:9004-32-4
H.S.Code:39123100
Aussehen:Weiß oder gelbliches Pulver

KATEGORIE UND TAGS:
3. Cosmetic Ingredient , ,
Anfrage
  • Technische Daten

Der Begriff CMC ist generisch und bezieht sich auf organische Natriumcarboxymethylcellulose. Gums sind in Keramik verwendet ungebrannten Keramikglasuren auszuhärten. Dies sorgt für eine sichere Handhabung des Geschirrs, eine bessere Haftung an den Körper, langsamer trocknenden (so besser Bürstbarkeit). CMC Gummi reduziert auch die Trocknungsschrumpfung und ermöglicht Multi-Layering ohne Abplatzungen oder Risse. Highly Fritten Glasuren (fehlt Tonanteil) in den Werkseinstellungen verwendet Kaugummi profitiert von der Zugabe von. Einzelschicht-Deckglasuren, die natürlichen Härtungseigenschaften haben (d.h. von 15% oder mehr Ton) brauchen nicht gum. Gum ist eine wichtige Ergänzung zu Fleckenmischungen, die über Glasur aufgetragen werden durch Stanzen oder Malerei.

In Tauchen Glasuren, gum kann als Suspensionsmittel handeln (dies wird jedoch als Nebenwirkung gesehen, es gibt viel bessere Möglichkeiten, Schlämmen zu suspendieren). CMC Gummi macht Schlämme klebriger, schwierige Werkzeuge und Behälter zu reinigen. CMC-haltige Schlämme reagieren nicht auf Gelier- (über Bittersalz oder Calciumchlorid) so dass der Hauptweg, die Dicke zu steuern, durch Einstellen spezifischen Gewichts. Dies macht es zum Abstimmen schwierig, den Rheologie Glasuren des Eintauchens, die CMC Gummi braucht (damit sie über Schichtung zu handhaben). Je langsamer Trocknung macht es schwierig, eine ausreichende Glasurdicke zu erzielen und Tropfstreifen verhindern während des Eintauchens.

CMC Gummi im Wasser verhindert, dass dieses Pulver aus slaking:

Normalerweise würde das Pulver sofort auf den Boden slake und abrechnen. Das Mischen dieser eine leistungsfähige erfordert Rührgerät und viel Zeit, um alle Klumpen zu entfernen. Der Anteil an Gummi im Wasser beträgt 1.5% wobei das Gesamtgewicht des Pulvers in der Glasur.

fuction & Anwendung:

CMC Food Grade:

CMC ist weit verbreitet in der Lebensmittelindustrie, spielen sie die Rolle der Geschmacksverbesserung, Verdickung und Stabilisierung, wenn sie in verschiedenen Arten von Milchgetränken und Gewürzen verwendet. Als Zusatz des Formens, Geschmacksverbesserung, anti-Fragmentierung, Wasserrückhalte und Zähigkeit Stärkung, CMC ist auch in Eiscreme verwendet, Brot, Kuchen, Keks, Instant-Nudeln und schnelle Paste Lebensmittel.

Die empfohlene hinaus ist 0.3-1.0%.

CMC Zahnpasta Grade:

CMC hat einen Wirkungsgrad von Haftung und Form wenn in Zahnpasta verwendet, und stabilisiert die Qualität der Zahnpasta zu guter compatibleness wegen.

Die empfohlene hinaus ist 0.5-1.5%.

CMC und PAC für Oil Drilling:

CMC und PAC kann Wasserverlust reduzieren, und erhöhen die Viskosität in Bohrflüssigkeit, Zementierung Fluid- und Fluid Fracturing. Sie spielen die Rolle der Schutz der Wand gut, wobei Bohren Lappalien, Schutz Bohrmeißel, Verhindern Schlammverlust und Bohrfortschritt zunehmender.

Verwendung: füge direkt oder Leimlösung Zubereitung mud.
Zusatz:

0.1-0.3% in Süßwasser Schlamm;

0.5-0.8% in Salzwasser-Schlamm.

CMC Ceramic Grade

CMC ist für keramischen Embryo verwendet, Verglasung Zellstoff- und farbigen Glasur in der keramischen Industrie.

Zusatz:

0.03%-0.2% in Keramik verwendet embryo;

0.05-0.2% Verglasung in Pulpe verwendet;

1.4-4.0% in farbigen Glasur verwendet.

CMC Papierqualität

Bei der Herstellung von Papier, CMC wird bei der Herstellung von Zellstoff verwendet, um die Rückhalterate und erhöht Feuchtigkeit und Festigkeit zu verbessern; wenn in Oberflächenleimung verwendet, CMC kann interne Haftung verbessern, Druck verringern Staub und Druckqualität als Form Reagenz verbessern. In der Papierbeschichtung, CMC hilft auch, die Dispersion und Fluidität der Farbe, verbessert die Erscheinung von Papier und Glätte, Upgrades optische Leistung und Druck Anpassungsfähigkeit.

Zusatz: 0.3-1.5%.

CMC für diether ichndustries

als Koagulans, Wasserrückhalte, Verdickungsmittel und Bindemittel, CMC ist auch in Farbe verwendet, Teppich gum, Moskitospirale Weihrauch, Tabak, Elektroschweißen, Textil-, Batterie, Drucken etc..

Anfrageformular ( wir werden wieder so schnell wie möglich zu erhalten )

Name:
*
Email:
*
Nachricht:

Überprüfung:
0 + 7 = ?

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba