-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

1. ALL PRODUCT

» 1. ALL PRODUCT

Fabrik liefern qualitativ hochwertige XIA KU CAO – Spica Prunellae Kräuterextrakt

KATEGORIE UND TAGS:
1. ALL PRODUCT , , ,
Anfrage
  • Technische Daten

Was ist XIA KU CAO? Was wird es verwendet?

Prunella ist der Name ein kleines, aber herzhaften Kräuter gegeben in ganz Europa gefunden, Asien und andere gemäßigte Regionen. Die Anlage geht durch eine Vielzahl von Namen, einschließlich Selbstheilung, Tischler Unkraut und sicklewort. Es besteht aus einem extrem dünnen Stiel, der eine Höhe von bis zu erreicht 18 Zoll, mit dunklen, rötliche Blätter und blau-violett oder blau-braune Blüten. Die Blüte Teil der Pflanze verwendet arzneilich.

Die Wirkstoffe in prunella enthalten Flavonoide, Tannine, Saponine und Triterpene. Traditionell, es wurde Entzündungserkrankungen und Geschwüre im Mund und Rachen behandeln zu. In Europa, es wird auch als Mittel gegen Durchfall, Blutungen und gynäkologische Erkrankungen.

Produktname brunellae Spica P.E
Chinesischer Name Xia ku CaO-Extrakt
Lieferant XI'AN IMAHERB BIOTECH CO., GMBH.
Aussehen Brown Powder
Wirkstoff Triterpenoidsaponine
Spezifikation 5:1/10:1/20:1
Testmethode TLC
Asche <5%
Lager An einem kühlen & trockener Platz
Haltbarkeit

2 Jahre

Wie viel XIA KU CAO soll ich nehmen?

Ein prunella Tee kann durch Einweichen der Pflanze in Wasser hergestellt werden (in einer empfohlenen Dosis von einem Teelöffel Prunella pro Tasse kochendem Wasser). Einige Praktiker empfehlen auch einen prunella Extrakt in einer Lösung auf Wasserbasis unter Verwendung von zum Gurgeln.

Funktion der XIA KU CAO

1.Verzögern des Alterungsprozesses
2.Verbesserung der Immunität:anti-Tumor
3.Verbesserung der NNR-Funktion
4.Wirkungen auf das hämatopoetische Zellen
5.Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-System
6.Senkung des Blutfett
7.Der Schutz der Leber
8.antibakterielle Wirkung
9.kosmetische Wirkung

Anwendungen von XIA KU CAO

1. Angewandt in Medizin und Gesundheitsprodukte.
2. Angewandt in pharmazeutischem Gebiet.
3. Medizin und Gesundheitsprodukte, Getränke und Lebensmittelzusatzstoffe.

4.Angewandt in kosmetischen Bereich, es wird auch als Waschhaarprodukte bezeichnet, mit der Funktion des Keim Haar spielen.

 

Anfrageformular ( wir werden wieder so schnell wie möglich zu erhalten )

Name:
*
Email:
*
Nachricht:

Überprüfung:
3 + 7 = ?

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba