-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Bearbeiten Übersetzung

1. ALL PRODUCT

» 1. ALL PRODUCT

Azelainsäure Powder

Azelainsäure ist eine organische Verbindung mit der Formel (CH2)7(CO2H)2. Diese gesättigten Dicarbonsäure existiert als weißes Pulver.
Spec / Specs:99%

KATEGORIE UND TAGS:
1. ALL PRODUCT, 3. Cosmetic Ingredient ,
Anfrage
  • Technische Daten

Name: Azelainsäure
Reinheit: 99%
appearence: Farblos bis hellgelb Kristall oder kristallines Pulver
Molekularformel: C9H16O4
Molekulargewicht:188.22
CAS-NR: 123-99-9
EINECS NO: 204-669-1
Siedepunkt(℃): 286.5℃(13.3kPa)
Schmelzpunkt: 105-109℃

Azelainsäure die Formel eine organische Verbindung mit (CH2)7(CO2H)2. Diese gesättigten Dicarbonsäure existiert als weißes Pulver. Es wird in Weizen, Roggen, und Gerste. Es ist Bestandteil einer Reihe von Haar und Hautpflegemittel.

Azelainsäure, ein gemeinsamer Name Azelainsäure, Aussehen und die Eigenschaften von farblos bis hellgelbe Kristalle oder kristalline powder.Slightly löslich in kaltem Wasser, löslich in heißem Wasser, Äther, löslich in ethanol.Used als Weichmacher, und in Alkydharzes verwendet, Lack und chemische Synthese.

Hauptfunktion:

1.Azelainsäure wird industriell durch die Ozonolyse von Ölsäure hergestellt. Das Nebenprodukt ist Nonansäure. Es ist natürlich von Malassezia furfur produziert (auch als Pityrosporum bekannt oval), eine Hefe, die auf normale Haut lebt. Der bakterielle Abbau von Nonansäure gibt Azelainsäure.

2.Azelainsäure wird zur Behandlung von leichten bis mittelschwere Akne, beide comedonal Akne und entzündliche Akne. Es gehört zu einer Klasse von Medikamenten Dicarbonsäuren genannt. Es funktioniert durch das Töten von Akne-Bakterien, die die Poren der Haut infizieren. Es verringert auch die Produktion von Keratin, Das ist eine natürliche Substanz, die das Wachstum von Bakterien fördert Akne. Azelainsäure sind auch als eine topische Gel-Behandlung für Rosacea, aufgrund seiner Fähigkeit zur Verringerung der Entzündung. Es löscht die Beulen und durch Rosacea verursacht Schwellungen.

3.Azelainsäure wurde zur Behandlung von Pigmentierung der Haut einschließlich melasma und post Hyperpigmentierung verwendet, insbesondere bei Patienten mit dunkler Hauttypen. Es wurde als Alternative zu Hydrochinon empfohlen (HQ). Als Tyrosinaseinhibitor, Azelainsäure reduziert Synthese von Melanin.

 

Anfrageformular ( wir werden wieder so schnell wie möglich zu erhalten )

Name:
*
Email:
*
Nachricht:

Überprüfung:
4 + 7 = ?

Vielleicht gefällt Ihnen auch

  • Kontaktiere uns

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    Netz: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba