-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

3. косметические ингредиенты

» 3. косметические ингредиенты

Undecylenoyl Фенилаланин

Prodcut имя: Undecylenoyl фенилаланин

(Высший сорт класса косметика натуральный)

Внешний вид : белый порошок или светло-желтый порошок

Спецификация: 99% чистый порошок

Метод испытания: ВЭЖХ

MOQ: 50г

Деталь поставки:Немедленно

Категорий и TAGS:
3. косметические ингредиенты , , , , ,
запрос
  • Характеристики

Описание:Уникальный агент, осветление кожи из натуральных аминокислот с липидной-остатком. белый порошок. Нерастворимые но смешивается в воде, растворим в спирте. CAS # 175357-18-3.

Вещь Спецификация Результат анализа
анализ ≥98% 99.1%
Внешний вид белый порошок

 

Удовлетворяет
Общий азот 3.5-4.5% 30,878%
Свободная ундециловая кислота ≤2% 0.125%
Минеральные кислоты(HCL) ≤0.5% 0.031%
сульфатная зола ≤1.0% 0
мышьяк ≤2ppm Удовлетворяет
Тяжелые металлы ≤10ppm Удовлетворяет
Убыток от высыхания ≤1.0 0.06
Всего бактерий (КОЕ / г) ≤500 Удовлетворяет
Всего пресс-форм & кол дрожжей(КОЕ / г) ≤100 Удовлетворяет

Подавляет клетки кожи, чтобы вырабатывать меланин пигментов путем ингибирования меланина- стимулирующий MSH (меланотропина), эффективно осветляет возрастные пятна & темные участки кожи. Требуется применение 1 в 6 недели до кожи отбеливает зависят от свиной кожи- умонастроение. Продукт обладает отличной стабильностью в косметике не приводит к изменению цвета.

использование: Рекомендуемый уровень использования 1-2%, должен быть расплавлен для использования (лучше в масляной фазе формулы в 80оС / 176oF). Оптимальное значение рН <5 или >6.2 для лучшего включения в Formu- las.

заявка: Все виды кожи, осветление продуктов, включая лосьоны, кремы, грипп- идентификаторы, макияж продукции.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
0 + 9 знак равно ?

Может быть вам также понравиться