-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

» 1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ

Почтительность между альфа-арбутином и бета-арбутином

Наименование товара:Альфа-арбутин
латинское название:Толокнянка обыкновенная
Внешний вид:белый порошок
Часть б:лист
Спецификация:арбутин 99%
Активный ингридиент:арбутин
метод обнаружения:ВЭЖХ

Категорий и TAGS:
1. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ
запрос
  • Характеристики

Альфа-арбутин Подробнее

Наименование товара:Альфа-арбутин
латинское название:Толокнянка обыкновенная
Внешний вид:белый порошок
Часть б:лист
Спецификация:арбутин 99%
Активный ингридиент:арбутин
метод обнаружения:ВЭЖХ

Китайское имя альфа-арбутин бета-арбутин
Название INCI Альфа-арбутин арбутин
EU-Этикетировочное Имя Альфа-арбутин арбутин
Химия 4-гидроксифенил-α-D-глюкопиранозид Р-гидроксифенил – β -D- глюкопиранозида
CAS Нет. 84380-01-8 497-76-7
EINECS Нет. 440-470-8 207-850-3
Температура плавления 198-201оС 198-201оС
Удельное вращение (a)20D = + 186,0 + 174.0- (a)20D = -66- + 2

Альфа-арбутин:

Альфа-арбутин является биосинтетическим активным ингредиентом, который является чистым, растворимые в воде и изготавливается в виде порошка. В качестве одного из самых передовых осветления кожи ингредиентов на рынке, было показано, эффективно работать на всех типах кожи. Это эпимер арбутин, и исследования показали, что он обладает более сильным ингибирующим действием, чем у (бета) арбутин. Хотя это очень дорогой компонент для производства, даже при очень низких концентрациях, а-арбутин показал ингибировать активность тирозиназы. ингибирующее механизм Альфа арбутин является отличается от арбутин и может быть до 10 раз более эффективными. А-гликозидных св зь в альфа найден арбутин обеспечивает более высокую стабильность и efficancy, чем форма Б, найденную в связанном с бета-арбутин. Это приводит к коже отбеливающей активным, которая действует быстрее и эффективнее, чем существующие отдельные компоненты.

Бета-арбутин :

Бета-арбутин часто называют просто арбутин. Как натуральный экстракт, найденный в толокнянки (Чернушка) растения, Арбутин также обеспечивает осветление кожи эффект на коже путем ингибирования активности тирозиназы. Хотя арбутин является естественной производной гидрохинона, он не обладает теми же рисками и побочные эффекты. Арбутин было показано, что очень безопасный ингредиент и не сломаться в hydroquionone очень легко. Хотя это дешевле, чем производство Альфа-арбутин, эффект осветления кожи гораздо меньше, чем у его коллег. По этой причине, много новых продуктов отбеливания кожи теперь используют Альфа-арбутин, в отличие от только бета-арбутина.

Различные эффективности и безопасности

АЛЬФА-арбутин обладает впечатляющим в пробирке тирозиназе ингибирования лизатов клеток человека по сравнению с бета-арбутин. По данным результата теста от Тест на ингибирование тирозина и B16 клетки, это указывает на то, что альфа-арбутин обладает 10x более эффективным, чем бета-арбутина.

обычно, дозировка для использования β-арбутин является 3% для косметики. Если снижение дозы,осветление кожи эффект гораздо меньше,. Но встав дозировку приведет к раздражению на коже. Противоположно, АЛЬФА-арбутин обладают впечатляющим в пробирке-тирозиназы ингибирования на клетках человека, который приносит в превосходной эффективности отбеливания кожи без побочных эффектов.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
2 + 5 знак равно ?

Может быть вам также понравиться