-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

Qu'est-ce que Alpha-arbutine (4-hydroxyphényl-D-lucopyranoside)?

2018-11-24

Peu importe votre type de peau ou votre âge, il y a une gêne de teint qui a tendance à ne pas discriminer: points noirs. Que ce soit le résultat d'un peu trop de temps passé au soleil ou importune, persistante rappel des éruptions passées, hyperpigmentation peut être l'une des préoccupations de la peau les plus difficiles à corriger. Ça prend du temps. Il faut de la patience. Et il faut les bons ingrédients. sont le plus souvent considérées vitamine C et hydroquinone comme les agents vont-à éclaircissant dans les traitements de soins de la peau. Mais récemment, le monde dermatologique est tourné vers une autre tache sombre obliterator: arbutine (aussi souvent appelé sur les listes d'ingrédients comme “Alpha-Arbutine”). Allow us to introduce you to the complexion-brightening miracle worker that you’re going to want to work it into your skin-care routine ASAP.

Description of Alpha-arbutin:

Alpha-arbutine (4-hydroxyphényl-D-lucopyranoside) est un principe actif synthétique et fonctionnel pour éclaircir la peau. Alpha arbutine assure un teint uniforme et plus léger, il réduit le degré de bronzage de la peau après exposition aux UV, et il contribue également à minimiser l'apparence des taches de foie. ingrédient biosynthétique, dérivé de busserole. Cristalline, poudre blanche. Soluble dans l'eau. Stable dans l'intervalle de pH de 3.5-6.5.

Nom du produit:Alpha-Arbutine
Autre nom:poudre arbutine
CAS No.:84380-01-8
Apparence:Blanc poudre de cristal
Essai:99%
Formule moléculaire:C12H16O7
Masse moléculaire:272.25

Avantages:

  • Favorise l'éclaircissement de la peau et un teint uniforme sur tous les types de peau
  • Réduit le degré de bronzage de la peau après exposition aux UV
  • Aide à minimiser l'apparence des taches de foie

Application of Alpha-Arbutin:

1. industrie cosmétique(Très bons produits pour la peau éclaircissant)
Alpha arbutine poudre est très sûr agent de la peau pour un usage externe qui n'a pas la toxicité, stimulation, effet désagréable de l'odeur ou du côté tel que l'encapsulation de Hydroqinone.The Alpha arbutine poudre constitue un système de délivrance à potentialiser l'effet dans le temps. Alpha arbutine est un moyen d'intégrer l'Alpha arbutine hydrophile dans les milieux lipophile. ARBUTIN donner trois propriétés principales; effets blanchissants, anti- effet de l'âge et UVB / filtre UVC .
2.industrie médicale
Retour au 18ème siècle, Alpha arbutine poudre a d'abord été utilisé dans le domaine médical comme un agent anti-inflammatoire et antibactérien. Alpha arbutine poudre a été utilisé en particulier pour la cystite, urétrite et pyélite. Ces utilisations encore jusqu'à aujourd'hui où la médecine naturelle utilise uniquement des ingrédients naturels pour traiter une maladie.
Aussi Alpha arbutine La poudre peut être utilisé pour réprimer la virulence des bactéries pathogènes et pour empêcher les bactéries contaminantes,Arbutine poudre est également utilisé pour traiter l'inflammation allergique de la peau . Plus récemment, Arbutine poudre a été utilisé pour prévenir la pigmentation et de blanchir la peau magnifiquement. Pendant ce temps, Arbutine La poudre peut être utilisé pour blanchir la peau, pour éviter les taches de foie et des taches de rousseur, pour traiter les marques de coups de soleil et de réguler la mélanogénèse.

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba