-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

1. PRODUIT TOUS

» 1. PRODUIT TOUS

sésamine, Extrait de graines de sésame noir, Extrait Sesamum indicum poudre

Nom du produit: sésamine
Source Herb: Sesamum indicum
partie utilisée: La graine
Caractéristiques: 10%-98% HPLC
Méthode d'essai: HPLC
Apparence: Poudre blanche cristalline ou brune
CAS#: 607-80-7

CATÉGORIE ET ​​TAGS:
1. PRODUIT TOUS , , , , , , , , ,
demande de renseignements
  • Caractéristiques

sésamine Détails

Nom du produit: sésamine
Source Herb: Sesamum indicum
partie utilisée: La graine
Caractéristiques: 10%-98% HPLC
Méthode d'essai: HPLC
Apparence: Poudre blanche cristalline ou brune
CAS#: 607-80-7
Formule moléculaire & Masse moléculaire: C20H15O6; 354.34
Sésamine formule structurale:

Point de fusion & Solubilité: mp 122 ℃ -123 ℃, librement soluble dans le chloroforme, benzène, l'acide acétique et l'acétone
Pharmacologie: Anti-virus, stérilisation, bonne résistance à l'oxydation, synergisme insecticide, traitement de la bronchite.

Qu'est-ce que Sésamine ?

Sésamine est le composé le plus important Lignan trouve dans les graines de sésame, l'un des deux plus grandes sources de lignanes dans l'alimentation humaine derrière le lin seulement. Les graines de sésame sont la source d'huile de graines de sésame, lignanes de sésame, et le Lignan sésamoline. Sésamine a été utilisé pour ses bienfaits pour la santé depuis des siècles et est devenu très populaire en raison de ses propriétés de combustion des graisses.

Fonctions et avantages de l'extrait de sésame Sésamine

1. comme antioxydant, sésamine peut aider à protéger les vaisseaux sanguins par les radicaux libres et d'assurer le transport des nutriments et de l'oxygène efficace pour le fonctionnement du cerveau en bonne santé.
2. Pour le problème de la peau, sésamine peut protéger la peau contre les rayons UV.
3. Sésamine peut réguler le système immunitaire.
4. poudre de Sesamin est utilisé pour abaisser le taux de sucre dans le sang.
5. sésamine extrait de sésame diminue les taux de cholestérol LDL et augmenter les niveaux de cholestérol HDL.
6. poudre de Sesamin pour antihypertensive, Induire l'oxyde nitrique et diminue la production d'endothéline-1 dans des cellules HUVEC, implications possibles pour son effet anti-hypertenseur.
7. poudre de sésamine naturelle a des activités œstrogénique et antiœstrogénique.
8. Sésamine a des effets antibactériens et anti-inflammatoires.
9. Sésamine a un effet insecticide.
10. sesamin naturel diminue le stockage des graisses.
11. sésamine naturelle protège contre l'alcool et d'améliorer la fonction hépatique.
12. Pour anticancéreuse potentiel ( snticarcinogenic ) Activités, sesamin inhibe la croissance de SC ( Cancer de la peau ) cellule.
13. poudre de Sésamine peut brûler les graisses.

Applications de l'extrait de sésame Sésamine

1. poudre de Sesamin peut être appliquée dans le domaine alimentaire comme matières premières.
2. sesamin naturel peut être appliqué dans le domaine des produits de santé comme matière première.
3. Sésamine peut être appliquée dans le domaine des cosmétiques.

IMAHERB BIOTECH sont engagées principalement dans la production et la vente d'extraits de plantes naturelles, naturel pigmentées, et la nourriture super organique qui est principalement utilisé dans les produits de santé, produits de beauté, produits chimiques, les additifs alimentaires et les produits pharmaceutiques.

formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

prénom:
*
Email:
*
Message:

Vérification:
2 + 4 = ?

Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba