-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

4. superaliments

» 4. superaliments

  • rhamnose, L-rhamnose poudre, Sophora Japonica Fleur Extrait Rhamnose

    Nom du produit: rhamnose
    Source Herb: Sophora japonica L
    partie utilisée: Fruit
    Apparence : Poudre blanche
    Caractéristiques: 98%
    Méthode d'essai: HPLC
    CAS#: 3615-41-6

    CATÉGORIE ET ​​TAGS:
    4. superaliments , , , , , , , , ,
    demande de renseignements
    • Caractéristiques

    rhamnose Détails
    Nom du produit: rhamnose
    Source Herb: Sophora japonica L
    partie utilisée: Fruit
    Apparence : Poudre blanche
    Caractéristiques: 98%
    Méthode d'essai: HPLC
    CAS#: 3615-41-6
    Formule moléculaire & Masse moléculaire: C6H12O5; 164.16
    Rhamnose formule structurale:

    Point de fusion & Solubilité: de forme a. Mp 82-92 ℃. forme ß. F = 122-126 ℃(chauffage rapide), Sol librement dans l'eau, menthol et de l'éthanol
    Pharmacologie: Être utilisé pour doser l'osmose du canal intestinal. Comme agent édulcorant. Fonction comme allergène. Antibiose et l'activité antinéoplasique.
    Qu'est-ce que Rhamnose ?
    Rhamnose est un sucre pentose de méthyle et a bien été classé comme l'un des rares sucres. Ce sucre est un constituant de nombreux glycosides. Le rhamnoglycoside de quercétine (routine) a été le plus souvent utilisé comme source de rhamnose et après son hydrolyse, il donne l'aglycone et L-Rhamnose. Rhamnose obtenu par ce procédé est une poudre cristalline très pure, exempt de toute impureté visibles. Rhamnose trouve son utilisation dans l'industrie des arômes comme matière première pour la production de furanones, ainsi que la matière première de départ dans les arômes de réaction mis au point lors de la préparation de divers aliments tels que le pain, viandes grillées, etc.. L-rhamnose est un sucre naturel présent dans plusieurs animaux, végétales et polysaccharides bactériens. Dans le commerce rhamnose disponible est produit par la langue arabe, gommes Karaya, ou de Sophora japonica fruits rutine ou agrumes qui contiennent rhamnose.
    Fonctions et avantages pour la santé de L-rhamnose poudre
    1. Rhamnose poudre a la fonction comme allergène.
    2. Le rhamnose est utilisé en tant qu'agent édulcorant.
    3. Le rhamnose peut être utilisé pour doser l'osmose du canal intestinal.
    4. L-rhamnose est utilisé pour Antibiose et l'activité antinéoplasique.

    Applications principales Rhamnose

    1. Appliqué dans le domaine alimentaire, poudre L-rhamnose est ajouté dans les types de boissons, alcools et aliments comme additif alimentaire fonctionnel.
    2. Appliqué dans les produits de soins de santé et sur le terrain de supplément comme matière première, poudre rhamnose prévenir les maladies chroniques ou symptôme du relief de syndrome climatérique.
    3. Appliqué dans le domaine cosmétique en tant que matières premières, rhamnose poudre est largement ajouté dans les produits cosmétiques avec la fonction de retarder le vieillissement et la peau de compactage,ainsi rendre la peau plus lisse et délicate.
    4. Le rhamnose peut être utilisé dans le domaine pharmaceutique.

    IMAHERB BIOTECH sont engagées principalement dans la production et la vente d'extraits de plantes naturelles, naturel pigmentées, et la nourriture super organique qui est principalement utilisé dans les produits de santé, produits de beauté, produits chimiques, les additifs alimentaires et les produits pharmaceutiques.

     

     

    formulaire ( nous reviendrons dès que possible )

    prénom:
    *
    Email:
    *
    Message:

    Vérification:
    1 + 6 = ?

    Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba