-IMAHERB BIOTECH -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Modifier la traduction

Blog

» Blog

dipotassique Glycyrrhizate

2018-12-06


dipotassique Glycyrrhizate, également connu sous le nom Réglisse Extrait, est un sel dérivé de licorice.Dipotassium glycyrrhizinate est un sel dipotassique de l'acide glycyrrhizique. Il peut être utilisé comme agent aromatisant et un agent de conditionnement de la peau avec des propriétés anti-allergiques et anti-inflammatoires. Il peut inhiber la triène leuco et de réduire l'histamine. Il a été largement utilisé dans la médecine dermatologique dans les applications topiques. Ceci est un produit non-OGM.

l'acide glycyrrhizique est également connu comme l'acide glycyrrhizinique ou glycyrrhizine. Il est extrait de réglisse (Glycyrrhiza glabra). toutefois, en raison de l'acide glycyrrhizique étant peu soluble dans l'eau, son sel de potassium est fréquemment utilisé à la place dans les produits de soins de la peau. Glycyrrhizinate dipotassique est une substance bien connue de la communauté médicale parce qu'il a été étudié en tant que traitement potentiel de plusieurs troubles. Par exemple, au Japon, il est utilisé comme traitement de l'hépatite chronique en raison de ses effets antiviraux puissants. Ses propriétés bénéfiques peuvent également être transférées aux soins de la peau, car ce constituant de réglisse affiche de premier plan anti-inflammatoire, anti-irritant, anti-âge, anti-psoriasique, effets modulatrices anti-allergiques et immunitaires.

Cet agent de conditionnement de la peau fonctionne pour améliorer l'apparence de la peau sèche / endommagée en réduisant écaillage et le rétablissement de la souplesse, et fonctionne également comme un anti-irritant avec des capacités anti-inflammatoire et apaisant la peau. En réalité, essais cliniques indiquent l'ingrédient comme un traitement efficace pour la dermatite atopique.

en outre, Des études suggèrent qu'il peut également inhiber l'activité de la tyrosinase de la peau et la production de mélanine, making it a potential lightening/brightening agent that prevents hyper-pigmentation. Further studies have shown it to help reduce the redness and irritation commonly associated with various ailments such as Rosacea, Psoriasis and acne. It can be found in personal care products such as facial moisturizer/lotion, traitement anti-vieillissement, crème solaire, traitement de l'acnée, nettoyant, fondation, fader de la peau / éclaircissant, du visage et masque crème contour des yeux.



Peut-être que vous aimez aussi

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba