-IMAHERB BIOTECH -

Blog

" Blog

Blog

Catégorie avec liste style et avec la barre latérale. Vous pouvez choisir celui à afficher avec ce catgory lorsque modifier une catégorie. Vous pouvez sélectionner sans barre latérale ou avec la barre latérale, avec la liste style ou sans image ou avec un style de colonne. Il est si facile.

BIFIDOBACTERIUM ANIMAL (BIFIDOBACTERIUM LACTIS)

BIFIDOBACTERIUM ANIMAL (BIFIDOBACTERIUM LACTIS)

BIFIDOBACTERIUM ANIMAL (BIFIDOBACTERIUM LACTIS)

IMAHERB Approvisionnement en alcool cétéarylique (et) Cetearyl Glucoside Remplacer SEPPIC MONTANOV 68 MEILLEUR PRIX

IMAHERB Approvisionnement en alcool cétéarylique (et) Cetearyl Glucoside Remplacer SEPPIC MONTANOV 68 MEILLEUR PRIX

IMAHERB Approvisionnement en alcool cétéarylique (et) Cetearyl Glucoside Remplacer SEPPIC MONTANOV 68 MEILLEUR PRIX

IMAHERB de grande pureté Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate CAS NON 1105025-85-1 pour les Cosmétiques

IMAHERB de grande pureté Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate CAS NON 1105025-85-1 pour les Cosmétiques

Product information Imaherb High Purity Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate CAS NO 1105025-85-1 for Cosmetics Product name Aogubio&Imaherb High Purity Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate CAS NO 1105025-85-1 for Cosmetics Appearance Colorless clear liquid or White powder OEM Bags :Emballé par 60G/SAC ,100g/sac, 8once/sac ,1KG/Sac, 25KG/Tambour selon votre besoin. Création de logo Oui,Nous pouvons fournir l'expédition du sac OEM à Amazon directement. Formules personnalisées …

Poudre de probiotiques lyophilisée - Lactobacillus Casei

Qu'est-ce que Lactobacillus Casei? La poudre de Lactobacillus casei est un additif probiotique contenant le Lactobacillus casei subsp.casei et un agent protecteur spécial. C'est une bactérie mésophile à Gram positif, en forme de tige, non suivi, pas beau, anaérobie, et contient des non-cytochromes. Il a été démontré que Lactobacillus casei subsp.casei a une tolérance remarquable pour les acides durs normalement présents dans l'estomac et le tube digestif. Prise de Lactobacillus casei subsp.casei …

Imaherb Olivem 1000 – Émulsifiant naturel pour tous les types de peau

Imaherb Olivem 1000 – Émulsifiant naturel pour tous les types de peau

Brève introduction INCI:  Olivate de cétéaryle, Sorbitan Olivate Imaherb Olivem 1000 est un ingrédient multifonctionnel auto-émulsifiant sans PEG (paillettes cireuses blanches à ivoire à 20°C, point de fusion ~ 70°C). C'est une combinaison complexe d'acides gras, chimiquement similaire à la composition lipidique de la surface de la peau. Olivier 1000 a la capacité de générer des structures à cristaux liquides qui imitent l'organisation de la couche cornée. Comme seul émulsifiant, …

Qu'est-ce que la poudre de Nannochloropsis salina

Nannochloropsis Salina est une sorte de microalgue marine unicellulaire, appartenant à Chlorophytes, Chlorophycée, Tetrasporales, Coccomgxaceae. Avec paroi cellulaire mince, la cellule est ronde ou ovoïde, et le diamètre est de 2-4μm. Nannochloropsis se multiplient rapidement et est riche en nutrition; donc il est largement utilisé dans l'aquaculture, et est un appât idéal pour Arcidae d'élevage, crevette, crabe et rotifère. Sauf 20% les glucides, 40% protéines, Nannochloropsis …

Irlandais Seamoss extrait bladderwrack et bardane mixte capsule OEM

Nom du produit: Extrait de mousse d'Irlande, capsule mélangée de fucus et de bardane de qualité OEM: Spécification de qualité médicale/de qualité alimentaire: 10:1/pureté de poudre pure: 100% naturel La quantité de commande minimum: 1kg Détails de livraison: Immédiatement le service OEM imaherb peut fournir l'oem 60/90/120 capsules/ flacon QU'EST-CE QUE LA MOUSSE DE MER D'IRLANDE? L'extrait de mousse d'Irlande est un extrait hydrosoluble produit à partir de l'algue Chondrus crispus (Carraghénane, Fucus …

Acide folique,vitamine B9, vitamine M,CAS 59-30-3

Qu'est-ce que l'acide folique? L'acide folique ou folate est une vitamine B. On l'appelle aussi vitamine M, vitamine B9, vitamine Bc (ou folacine), acide ptéroyl-L-glutamique, et ptéroyl-L-glutamate. Les fabricants de compléments alimentaires utilisent souvent le terme folate pour quelque chose de différent de “pur” acide folique: en chimie, folate fait référence à l'ion déprotoné, et l'acide folique à la molécule neutre—qui …

SOLAGUM AX - Épaississant de masque de qualité cosmétique

SOLAGUM AX - Épaississant de masque de qualité cosmétique

QU'EST-CE QUE SOLAGUM AX? SOLAGUM™ AX est obtenu à partir d'un procédé de fabrication unique et innovant dans lequel la gomme d'Acacia enrobe la gomme de Xanthane. Le rapport de cette combinaison a été optimisé pour un équilibre parfait entre performance et texture. SOLAGUM™ AX est un 100% épaississement naturel & polymère stabilisant. C'est un polymère soluble dans l'eau qui se dissout rapidement et délivre …

Capsules de fleurs de canard détox alcalines naturelles

Capsules de fleurs de canard détox alcalines naturelles

Fleurs de canard alias "Le Canard" ou Flor De Pato, sont magnifiques, fleurs magnifiques ingérées pour détoxifier le corps. C'est une détox très rapide et violente. Dr. Sebi décrit cette forme de désintoxication comme la meilleure façon de se désintoxiquer. Le canard est célèbre utilisé par le meilleur herboriste Dr. Moi-même, dans son village d'Usha. Détoxifiant, Éliminateur de mucus, Induit la menstruation, …

Produit de qualité pure Cosmetics d'Imaherb

Catalogue Certains produits de vente chaude de imaherb. Blanchiment de la peau Hydratation de la peau Matériau anti-acné Anti-rides et anti-âge Allergie cutanée Algefacient Antioxydant Écran solaire Contrôle de l'huile Agent pénétrant Rétrécissement des pores Régulateur du sens de la peau IMAHERB BIOTECH est l'un des extraits de Cordyceps sinensis de qualité supérieure professionnelle et crédible pour les fabricants de vente, qui se consacre à produire des produits biologiques de qualité supérieure …

extrait d'ail noir fermentée poudre

Examen d'extrait d'ail noir fermenté: Qu'est-ce que l'extrait d'ail noir fermenté?Ail noir, selon Wikipedia, est un type d'ail fermenté, tirant son nom de la couleur des clous de girofle après un processus de vieillissement. Le processus de production de l'ail noir est parfois (incorrectement) dénommé «fermentation», mais cela n'implique pas en fait une action microbienne. Ceci est également connu …

  • Contactez nous

    Tel:0086-29-89121514
    Mobile / WhatsApp:0086-18091843361
    Skype:[email protected]
    QQ:295359460
    toile: www.imaherb.com
    Alibaba:Alibaba