-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

5. Fruta & polvo de verduras

» 5. Fruta & polvo de verduras

  • El extracto de romero, El extracto de romero hoja, El ácido rosmarínico, El ácido ursólico, ácido carnósico

    nombre del producto: El extracto de romero
    Ingrediente activo: El ácido rosmarínico, El ácido ursólico
    parte usada: Toda la planta
    Apariencia: Polvo marrón amarillo o amarillo
    Especificación: El ácido rosmarínico 3%-30%
    Método de prueba: HPLC
    CAS #: 20283-92-5

    CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
    5. Fruta & polvo de verduras , , , , , , , ,
    investigación
    • Presupuesto

    Extracto de romero detalles
    nombre del producto: El extracto de romero
    Ingrediente activo: El ácido rosmarínico, El ácido ursólico
    parte usada: Toda la planta
    Apariencia: Polvo marrón amarillo o amarillo
    Especificación: El ácido rosmarínico 3%-30%
    Método de prueba: HPLC
    Rosmarínico Acid CAS #: 20283-92-5

     

    ¿Qué es el extracto de romero ?
    El extracto de romero se hace de romero (Rosmarinus officinalis Linn.) que es una planta común de la casa que ha crecido en los Alpes desde la Edad Media, y ahora se encuentra en todo el mundo.
    Romero se ha utilizado para la acidez estomacal, los gases intestinales, enfermedades del hígado y la vesícula biliar, y pérdida de apetito. Al mismo tiempo, también se utiliza para la gota, tos, dolor de cabeza, alta presion sanguinea, y la reducción de la pérdida de memoria relacionada con la edad.
    en los alimentos, extracto de romero se utiliza como una especia, conservante de alimentos. La hoja de romero y aceite de romero se utilizan en los alimentos, y el aceite se utiliza en las bebidas. también, en cosmética, extracto de romero se utiliza como un componente fragante en jabones y perfumes.
    Funciones y aplicaciones de extracto de romero
    El extracto de romero usados ​​en la industria alimentaria
    1. antioxidante de alta eficiencia;
    2. antibacteriano;
    3. El extracto de romero frenar creciente de bacilo de colon y Staphylococcus aureus.
    Romero extracto utilizado en productos farmacéuticos y productos de salud Industria
    1. El extracto de romero puede reducir la actividad de hialuronidasa, a continuación, seguir viviendo ácido hialurónico por un largo tiempo en las células epidérmicas;
    2. efecto antineoplásico;
    3. extracto de hoja de romero tiene efecto anti-hepatitis, proteger el hígado de damnification;
    4. Anti-nefritis;
    5. Anti-trombo;
    6. Anti-agregación plaquetaria;
    7. extracto de romero natural tiene los efectos de fortalecer la memoria, la mejora de la tensión y la hipersomnia, antidepresivo.
    El extracto de romero utilizados en la industria cosmética
    1. intensificar constringency;
    2. El extracto de romero puede eliminar las pecas, fortalecer elasticidad de la piel y el envejecimiento lento;
    3. Acelerar la circulación sanguínea del cuero cabelludo;
    4. polvo de extracto de romero puede mejorar phalacrosis, reducir la caspa y embellecer el cabello;
    5. extracto de hoja de romero estimula cabello y las uñas cada vez mayor.

    IMAHERB BIOTECH se dedica principalmente a la producción y venta de extracto de plantas naturales, pigmento natural, y super comida orgánico que se utiliza principalmente en productos de salud, productos cosméticos, productos químicos, aditivos alimentarios y productos farmacéuticos.

    Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

    Nombre:
    *
    Email:
    *
    Mensaje:

    Verificación:
    3 + 5 = ?

    Tal vez como también