-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

3. Ingredientes cosméticos

» 3. Ingredientes cosméticos

  • Extracto de flor de la lavanda

    nombre del producto: Extracto de flor de la lavanda
    Nombre latino: Lavandula angustifolia
    parte usada: Flor
    Extraer método: El alcohol de grano / Agua
    Detección Mothed: TLC
    Especificación: 5:1 10:1 15:1 20:1
    Apariencia: polvo fino de color marrón
    Tamaño de partícula: 100% pasar 80 malla

    CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
    3. Ingredientes cosméticos , , , , ,
    investigación
    • Presupuesto

    Extracto de flor de la lavanda
    La lavanda es uno de los aceites esenciales más celebrados y versátiles de la historia. Se vapor destilado de Lavandula angustifolia, una planta perenne, arbusto espeso con un top de flores. Históricamente, Griegos usaban lavanda como aperfume.

    Los romanos lo utilizaron en sus baños para lavar, por sus cualidades de limpieza,y disuadir insects.The egipcios

    lavanda se utiliza como ingrediente en el incienso y perfume. La reina Isabel I la usó en su té para calmar la tensión. Los muchos componentes de las plantas en el aceite esencial de lavanda contribuyen a una amplia gama de uso. Hoy, utilizamos lavanda como un té y para limpiar, apoyar el sueño normal, aliviar estados de ánimo depresivos ocasionales, calmar la piel expuesta al sol, y reducir el estrés. aceite de lavanda es uno de los aceites esenciales más seguros y se puede aplicar puro a la piel. Los beneficios del aceite esencial de lavanda son ilimitadas, y la investigación moderna continuará.

    nombre del producto: Extracto de flor de la lavanda

    Nombre latino: Lavandula angustifolia

    parte usada: Flor

    Extraer método: El alcohol de grano / Agua

    Detección Mothed: TLC

    Especificación: 5:1 10:1 15:1 20:1

    Apariencia: polvo fino de color marrón

    Tamaño de partícula: 100% pasar 80 malla

    Extracto de flor de la atención de la salud Efecto:

    1. Refrescar, y mejorar la memoria; en el estudio de gran ayuda.

    2. aliviar los nervios, construye el carácter, con la promoción de la magia del sueño.

    3. Para promover la circulación de la sangre, curar el acné, nutrir el cabello.

    4. Reprimir la presión arterial alta, rinitis alérgica o asma.

    5. Modula funciones fisiológicas. polvo lavanda Fine

    6. El fortalecimiento del sistema inmunológico.

    7. Para mantener la función respiratoria, en la nariz y la garganta mucositis tener un buen efecto, se puede utilizar para bañar.

    8. Puede prevenir enfermedades infecciosas virales.

    9. Quitar el olor, limpiar el aire.

    10. Además de las hormigas, Además de cucaracha, ácaros, puede poner el armario, bajo la almohada.

    Extracto de flor de lavanda Valor Medicinal

    1. El tratamiento del dolor de cabeza, insomnio, herida, esterilización, quemaduras, artritis, ritmo cardiaco, cicatrices, API del sistema respiratorio.

    2. El tratamiento del acné, quemaduras, picaduras de insectos, psoriasis, API eczema.

    3. Tratamiento de sistema hormonal que regula antes y después del período de dolor físico, off dolor unión, depresión, indigestión, pérdida de peso corporal de la API.

    4. El tratamiento temprano del resfriado y la tos; para la circulación sanguínea capilar, presión arterial API estable.

    5. El tratamiento del sistema nervioso central, aliviar la ansiedad, insomnio y otro sistema nervioso para mejorar la API

    IMAHERB BIOTECH se dedica principalmente a la producción y venta de extracto de plantas naturales, pigmento natural, y super comida orgánico que se utiliza principalmente en productos de salud, productos cosméticos, productos químicos, aditivos alimentarios y productos farmacéuticos.

    Formulario de Consulta ( vamos a ayudarle a volver tan pronto como sea posible )

    Nombre:
    *
    Email:
    *
    Mensaje:

    Verificación:
    5 + 7 = ?

    Tal vez como también