-BIOTECH IMAHERB -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Editar Traducción

Noticias

» Noticias

Cohosh negro

2018-02-05

Cohosh negro

Introducción

Cohosh negro (Actaea racemosa o Cimicifuga racemosa), un miembro de la familia de los ranúnculos, es una planta perenne nativa de América del Norte. Otro, sobre todo histórica, nombres para esta hierba incluyen dragontea, bugbane negro, Rattleweed, macrotys, y malezas reumatismo. El cohosh negro tiene una larga historia de uso. Los nativos americanos usaban se, por ejemplo, para tratar el dolor musculoesquelético, fiebre, tos, neumonía, el trabajo lento, e irregularidades menstruales. Los colonos europeos utilizaron el cohosh negro como un tónico para apoyar la salud reproductiva de las mujeres.
Hoy, El cohosh negro es más comúnmente utilizado para los síntomas menopáusicos, incluyendo los sofocos (también llamado sofocos) y los sudores nocturnos (conocidos en conjunto como síntomas vasomotores), la sequedad vaginal, Palpitaciones del corazón, tinnitus, vértigo, trastornos del sueño, nerviosismo, e irritabilidad . Menopausia, que normalmente ocurre en mujeres con alrededor 51 años de edad, es el cese de la menstruación y el final del período reproductivo de la mujer .
Esta hoja de datos proporciona una visión general del uso de cohosh negro para aliviar los síntomas de la menopausia.

El cohosh negro suplementos dietéticos

Preparaciones de cohosh negro se hacen de sus raíces y rizomas (tallos subterráneos). Se venden como suplementos dietéticos en formas tales como polvo hierba entera, extractos líquidos, y los extractos en forma de píldora seca .

preparaciones disponibles varían considerablemente en su composición química, en parte porque los compuestos en cohosh negro que pueden ser responsables de cualquier alivio de los síntomas de la menopausia, no se conocen. Las sustancias en el cohosh negro que pueden explicar su actividad incluyen glicósidos triterpénicos como actein, 23-epi-26-deoxyactein, y cimicifugoside; resinas, tales como cimicifugin; y derivados de ácido aromáticos tales como el cafeico, isoferulic, y ácidos fukinolic.

Los productos que contienen extracto de cohosh negro son a menudo estandarizados para proporcionar al menos 1 glicósidos triterpénicos mg por dosis diaria . Remifemin, un producto cohosh negro comercial utilizado en varios estudios incluidos en una 2012 Cochrane revisión describe a continuación, es un extracto estandarizado actualmente que es equivalente a 40 mg cohosh negro raíz / rizoma (se extrajo con alcohol isopropílico) por dosis diaria de dos tabletas, pero no ha sido estandarizada al contenido de glucósidos triterpenos . El producto ha estado en el mercado desde hace años y se ha reformulado con el tiempo .

Si necesita este productos, por favor póngase en contacto conmigo :[email protected]

Nombre: Extracto de Cohosh Negro
Número de serie: BIOTECH IMAHERB
Especificación(s): Triterpeno glucósidos 2,5%, 5,0%, 8,0% HPLC.
parte usada: Raíz seca de Cimicifuga racemosa.
Nombre INCI: Extracto de Cimicifuga racemosa
EINECS / ELINCS: 283-951-6
CAS: 84776-26-1
Otros nombres: Actaea racemosa L Extract.Cimicifuga racemosa (L.) Nutt. Macrotys actaeoides Extract.Botrophis Serpentaria Raf. Extraer. segundo. actaeeoides peces. & CALIFORNIA. racemosa Mey Extract.Thalictrodes (kl. Kuntze) Extract.Black Extract.bugbane raíz de serpiente,bugwort,raíz sonajero Extract.Actaea racemosa Extract.C. racemosa,Cimicifuga foetida dahurica Extract.Cimicifuga Extracto.
Nombre Chem / IUPAC: Cimicifuga racemosa Extracto de las raíces del cohosh negro, Cimicifuga racemosa, Ranunculaceae.
Duracion: 24meses + al CONDICIONES adecuadas de almacenamiento.
Apariencia: Marrón claro amarillo a marrón claro Polvo fino.
Tamaño de malla: 100% Pasar 80 pantalla de malla.
Color: Marrón claro amarillo a marrón
Olor y olor: características.
sentido del gusto: Sabor con características
Densidad aparente: 0.47~ 0,56 g / ml.
Pérdida por secado: <5.0%.
Insoluble en ácido Ash: < 5.0%.
Los metales pesados ​​totales: < 10ppm.
Recuento total en placa: ≤ 3000 ~ 5000 UFC / g o ≤1,000 UFC / g
Mohos y levaduras: ≤ 300 ~ 500 ufc / gm o ≤100 ufc / gm
E. coli Negativo
Salmonela Negativo

Tal vez como también