-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

8. Пищевые добавки

» 8. Пищевые добавки

Витамин А Кислота ретиноевой кислоты CAS 4759-48-2 Изотретиноин

Наименование товара: Изотретиноин

Английское имя: Neovitaminaacid
Спецификация: 99%

Внешний вид: Желтый кристаллический порошок

НЕТ CAS.: 4759-48-2

Молекулярная формула: C20H28O2

Молекулярная масса:300.44

Идентификация: ИК / УФ

Категорий и TAGS:
8. Пищевые добавки, Витамины ,
запрос
  • Характеристики

Витамин А Кислота ретиноевой кислоты CAS 4759-48-2 Изотретиноин

Наименование товара: Изотретиноин

Английское имя: Neovitaminaacid
Спецификация: 99%

Внешний вид: Желтый кристаллический порошок

НЕТ CAS.: 4759-48-2

Молекулярная формула: C20H28O2

Молекулярная масса:300.44

Идентификация: ИК / УФ

описание продукта
Изотретиноин (13-цис-ретиноевой кислоты )является витамин А аналогом, который ингибирует пролиферацию клеток и индуцирует дифференцировку клеток. клинически, 13-цис-ретиноевой кислоты в основном используется в лечении тяжелой непокорного узелковой акне. Его эффекты включают в себя сокращение производства кожного сала, сокращение размера сальных желез, стабилизирующий ороговение, предотвращение комедоны от формирования, и уменьшая воспаление воспалительных акне. Хотя точный механизм действия 13-цис-ретиноевой кислоты не полностью изучены, исследования показали, что соединение изменяет транскрипцию ДНК и индуцирует апоптоз в некоторых типах клеток по всему организму.
Функция Здоровье
1. Это лекарство обычно используется для лечения обыкновенных угрей и фолликулярный кератоз.

2. Он доступен в виде крема или геля. Он также используется для лечения острого промиелолейкоза.

3. Это может стимулировать рост кожи и сохранить эпидермические нормальный.

4. Это может замедлить процесс старения кожи для соляризации, удалить мелкие морщинки.

5. Это может уменьшить шероховатость кожи, поэтому кожа становится румяной.

Приложения

1. Ретиноевые кислоты / Третиноины широко применяются в области фармацевтики, в основном используется для лечения dermatonosus как акне, ихтиоз и псориаз ненормального, и т.п.. Ретиноевой кислоты / Третиноин может быть сделано в третиноин или крем ретиноевой кислоты для лечения акне или другой нездоровой кожи.

2. Ретиноевая кислота / Третиноин используется для кожи кератиноциты-устойчивых лекарственных препаратов и клетки-

индуцированная препарат, дифференциальный.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
0 + 6 знак равно ?

Может быть вам также понравиться