-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

Блог

» Блог

L-аскорбиновая кислота преимущество 2-глюкозид для кожи

2018-12-14


АА-2G( Аскорбиновая кислота 2-глюкозид) является уникальным, стабилизированная форма витамина С, разработанный путем связывания глюкозы с аскорбиновой кислотой, которая помогает поддерживать способность кожи бороться со свободными радикалами, что приводит к более молодому перспективному, ярче кожи.

Эффективен АА-2G, так как процесс, с помощью которого производятся позволяет антиоксиданты в витамине С, чтобы достичь клеток кожи, где они работают с природными ферментами кожи не только помогают организму справляться со свободными радикалами, но также, чтобы помочь облегчить и скрасить кожи, оставляя выглядеть и чувствовать себя более живой, сияющей и свежей.

Ингредиент был показан в исследованиях, чтобы поддержать здоровое производство кожи меланина, который имеет потенциал, чтобы уменьшить темные пятна - особенно те, которые всплывают в результате фотостарения, вызванного воздействием загрязняющих веществ и ультрафиолетовых лучей – что приводит к более равномерному tone.It кожи также помогает поддерживать здоровую функцию коллагена, один из основных белков кожи, который определяет эластичность и прочность кожи. С большим количеством коллагена, кожа, менее вероятно, чтобы испытать тонкие линии и морщины, и появится туже с большей эластичностью.

L-аскорбиновая кислота 2-глюкозид в основном используется в высококачественных косметических средств в виде осветления кожи агент и отбеливание agent.L-аскорбиновая кислота 2-глюкозид естественное активное вещество, содержащее структуру витамина С, и это является хорошим ВК derivative.The эксперимент доказывает, что не только АА-2G преодолевает тот недостаток, что VC легко окисляется и неустойчиво, но и обладает отличной стабильностью при условии тепла, ионы кислорода и металла, и сохраняет нормальную деятельность ВК. Роль кожи, медленное высвобождение витамина С, может эффективно проявлять свою способность ингибировать меланин, уменьшить цвет, уменьшить пигментацию. Аскорбил глюкозид также имеет яркую кожу, антиокислительные, анти-старения кожи, играть определенную роль в защите кожи в солнцезащитных продуктах.

Может быть вам также понравиться