-IMAHERB БИОТЕХ -
0086-18091843361 [email protected]
EnglishFrançaisDeutschРусскийEspañol
 Редактирование перевода

3. косметические ингредиенты

» 3. косметические ингредиенты

Аллантоин порошок

Prodcut Имя: Аллантоин порошок
содержание: 99% Аллантоин
CAS No.: 97-59-6
Спецификация: 99%
Внешний вид: Белый порошок
класс: Косметика

Категорий и TAGS:
3. косметические ингредиенты , , , , ,
запрос
  • Характеристики

Аллантоин порошок

Аллантоин представляет собой химическое соединение, которое находится почти у всех млекопитающих для человека и приматов, кроме.

Когда тело распадается пуринов - химические соединения, которые приходят естественно из пищи, которую мы едим - это выделывает эти пуринов через мочу. Перед выделяющих эти пуринов, тело должно сломать мочевую кислоту. После того, как мочевая кислота расщепляется, он выводится из организма в виде аллантоин.

В человека и приматов органов, мы просто выделываем мочевую кислоту без превращения его в аллантоин.

Так почему же люди говорят о химическом соединении, найденные в моче животных?

Что ж, когда человеческое тело не устраняет мочи достаточно быстро, это может привести к токсическому накоплению в вашей системе. Когда ваши почки не могут обрабатывать мочевую кислоту достаточно быстро, это приводит к накоплению в вашей крови, что приводит к медицинскому состоянию, известное как подагра.

Для предотвращения токсических отложений в вашей системе, некоторые люди принимают аллантоин.

Вместо того, чтобы аллантоин с мочой животных, люди получают его из растения, известного как окопника завода. Растительные экстракты окопника растений ценятся за их лекарственные и терапевтические преимущества.

 

Prodcut Имя: Аллантоин порошок

содержание: 99% Аллантоин

CAS No.: 97-59-6

Спецификация: 99%

Внешний вид: Белый порошок

класс: Косметика

Имя бренда: LS-Herb

Функции аллантоин порошка

Аллантоин ценится травников за его способности лечить ряд условий.

Травники часто используют аллантоин для лечения псориаза, например, которая представляет собой хроническое кожное заболевание, характеризующееся воспалением и покраснением через кожу, а также серебристые чешуйки на участках кожи.

Некоторые травники также используют аллантоин для лечения других заболеваний кожи. В одном небольшом исследовании, например, аллантоин наносил местно для лечения зуда, связанный с атопическим дерматитом.

по традиции, аллантоин также используется для лечения экземы.

В целом, Противовоспалительные свойства аллантоин делают его популярным вариантом при лечении всех различных типов условий раздражения кожи. Так как это природное соединение, как правило, считаются безопасными, он широко используется для лечения различных кожных заболеваний с участием покраснение и раздражение.

IMAHERB БИОТЕХ в основном занимается производством и продажей природного растительного экстракта, природный пигмент, и органические продукты питания высшего качества, который в основном используется в продуктах для здоровья, косметика, химикалии, пищевые добавки и фармацевтические препараты.

Форма запроса ( мы свяжемся вы как можно скорее )

имя:
*
Эл. адрес:
*
Сообщение:

проверка:
1 + 4 знак равно ?

Может быть вам также понравиться